Soupe italienne au poulet et haricots
Créé par: Hamish Christall
Ingrédients
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 800 ml de bouillon de légumes
- 400g de tomates hachées
- 400g de haricots blancs, égouttés et rincés
- 75g pâtes orzo séchées
- 140g de poulet rôti broyé
- 150 g de haricots verts extra-fins
- Sel et poivre au goût
- 50ml de vinaigre de cidre Gingras XO Original
Préparation
- Chauffez l'huile dans une grande poêle et faire revenir l'oignon doucement pendant 3-4 minutes.
- Ajoutez le bouillon de légumes et le vinaigre et portez à ébullition
- Ajoutez les tomates, les haricots, les pâtes et le poulet.
- Portez à ébullition puis couvrir et baisser le feu. Laissez mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps